منتديات طائر المساء
أحب الشكولاطة كثيرا Tumblr_lj6sstxphz1qambhho1_500
أحب الشكولاطة كثيرا Get-4-10
منتديات طائر المساء
أحب الشكولاطة كثيرا Tumblr_lj6sstxphz1qambhho1_500
أحب الشكولاطة كثيرا Get-4-10
منتديات طائر المساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافى اجتماعى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 أحب الشكولاطة كثيرا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليلى
اشراف
اشراف
ليلى


عدد الأوسمة التي حصل عليها العضو :: 0
رقم العضوية : 141
عدد المساهمات : 505 العمر : 45

أحب الشكولاطة كثيرا Empty
مُساهمةموضوع: أحب الشكولاطة كثيرا   أحب الشكولاطة كثيرا Emptyالخميس أبريل 07, 2016 11:59 pm

السلام عليكم ..
أحبابي هذه مجموعة حلويات بالشوكولاته لذيذة وسهلة وان شاء الله تعجبكم
أخليكم مع الموضوع ..~


تشيز كيك مع شوكولاتة مارس ..~

أحب الشكولاطة كثيرا Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61المقادير:
* نصف كيكة جاهزة بالشكولاته
* 2 دريم ويب
* 8 ملاعق حليب
* بيالة شاي ماء
* ظرف كريم كرامل


مقادير الوجه:
* 4 قطع مارس
* 1 علبة قشطة
* 1 إصبع زبده
* 2 قطع جالكسي مبشور

طريقة التحضير:
* أولاً يتم خلط الدريم ويب والكريم كراميل و الماء و الحليب في الخلاط لمده ربع ساعة
* ثم يضاف على الكيكة
* ثم تذوب شوكولاته مارس في حمام مائي حتى تصبح شوكولاته سائلة
* ثم يضاف اليها القشطة و تصب علي وجه الكيكة
* وأخيراً يتم بشر قطع شوكولاته جلاكسي و تضاف الي وجه تشيز كيك بشوكولاته مارس وصحتين.

أحب الشكولاطة كثيرا 17076.imgcache

كرات الأوريو بالشوكولاتة ..~


أحب الشكولاطة كثيرا Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* 1 ½ - 2 باكيت اوريو 7 قطع .
* 1 جبن فيلاديلفيا _ 200 جرام ) .
* 1- 2 باكيت كبير شوكولاتة بالحليب .
* باكيت شوكولاتة بيضاء .

طريقة التحضير:
* أولاً افرمي الأوريو في الخلاط ليصبح ناعماً.
* ثم اخلطي الأوريو الناعم مع الجبن جيدا بالخلاط اليدوي .
* ثم كوري خليط الأوريو الى كرات بحجم الجوز .
* سيحي الشوكولاتة بالحليب في حمام مائي وغمسي الكرات بها لتتغطى تماماً .
* وأخيراً سيحي الشوكولاتة البيضاء وزيني بها الكرات بشكل خطوط وصحتين.

أحب الشكولاطة كثيرا 17076.imgcache
بسكويت الشوكولاتة والمكسرات ..~


أحب الشكولاطة كثيرا Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61المقادير:
* علبة شوكولاته للدهن مثل نيوتيلا أو أي نوعيه طعمها لذيذ
* ثلاث باكيتات بسكويت ساده او حسب لزوجة الخلطه
* مكسرات مثل جوز فستق حلبي
* علبة قشطه
* علبة حليب مركز
* جوز هند
* ممكن ان تحضري انتي الحليب المركز اذا اردتي وذلك باضافة اربع ملاعق حليب بودره مع ملعقه ونصف ماء وتحرك لتصبح لزجه

طريقة التحضير:
* يكسر البسكويت او يدق ولكن ليس ناعم يكون في قطع صغير
* يضاف المكسرات الى البسكويت وعلبة الشكلاته
* ثم يحرك وتضاف علبة القشده والحليب المركز إلى الخلطه وتعجن جيدا حتى يتجانسو يجب ان يكون الخليط متماسك لتتمكني من التحكم بالدوائر
وممكن اضافة المزيد من القشده او الحليب المركز وحتى الشكلاته حتى تحصلي على القوام المناسب لعمل الدوائر او الكرات.
* ثم نأخذ قطع صغيره وندورها باليد على شكل طابات
* ترص بالصحن ويرش على وجهها جوز الهند وتوضع بالثلاجه لتجمد وصحتين.

أحب الشكولاطة كثيرا 17076.imgcache

كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق..~



المقادير:
* كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
* كوب حليب.
* ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من السكّر.
* صفار 6 بيضات مخفوقة.
* 160 غراماً من الشوكولا بالحليب.
* كوبان من برش زبدة الفستق بالشوكولا.
* عود فانيلا.
* نصف ملعقة صغيرة من ملح البحر.
* 5 أوراق نعناع.

طريقة التحضير:

* أولاً سخّني الفرن على حرارة 350 درجة.
* ثم أخلطي كوباً وربع الكوب من الكريما والحليب مع ملعقة كبيرة من السكّر في وعاء صغير وضعيه على النار حتى يغلي تقريباً.
* ثم في وعاء آخر، أخفقي كمية قليلة من الخليط الساخن مع صفار البيض وسخّنيه قليلاً واسكبيه مجدداً في الكمية المتبقية من خليط الحليب والكريما.
* أضيفي الشوكولا بالحليب إلى الخليط ودعيه يذوب حوالى دقيقة تقريباً. حرّكي الخليط قبل سكبه.
* ضعي الخليط في مصفاة ثم قسّميه على ستة قوالب صغيرة.
* أضيفي إلى القوالب كوباً ونصف الكوب من برش الزبدة بالشوكولا.
* ضعي القوالب في صينيّة خَبز كبيرة واملئيها بالماء الساخن حتى علوّ الخليط الموجود في القوالب.
غطّيها بورق الألمنيوم ثم اخبزيها 35 دقيقة تقريباً.
* إرفعي القوالب الصغيرة من الصينية، ثم رشي عليها نصف كوب الزبدة بالشوكولا المتبقّي.
دعي الحلوى تبرد في الثلاجة حوالى ساعتين.
* أخفقي ربع كوب الكريما المتبقّي مع نصف ملعقة سكّر كبيرة في وعاء لتزداد سماكة الخليط.
* قطّعي عود الفانيلا بشكل مستطيل ثم انزعي منه اللبّ واخلطيه مع الملح.
* أضيفي ملعقة من الكريما المخفوقة إلى كل قالب كاسترد.
* زيّني الحلوى بملح الفانيلا ثم رشّي عليها ورق النعناع وصحتين.

أحب الشكولاطة كثيرا 17076.imgcache
كعكات براونيز بالشوكولاتة الداكنة ..~


المقادير:
- 200 جم زبدة غير مملحة
- 200 جم شوكولاتة داكنة
- 250 جم سكر بني فاتح
- 50 جم لوز مقشر ومفروم
- 80 جم من مسحوق الكاكاو المنخول
- 65 جم دقيق نقي منخول
- 1 ملعقة شاي من مسحوق الخبز(بيكنج باودر)
- 4 بيضات كبيرة
- قشرة برتقالة واحدة

طريقة التحضير:
1- قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية.
2- قم بتجهيز قالب خبز مربع بعمق 18 سم،وذلك بفرشة بورق الخبز المضاد للالتصاق.
3- قم بإذابة الشوكولاتة والزبدة في وعاء واحد على نار هادئة،مع التقليب من حينٍ لآخر.
اخلط البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمُحضّر الطعام اليدوي براون ملتيكويك 7.
4- صب خليط الشوكولاتة والزبدة،وخليط البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة
بمحضر الطعام اليدوي براون ملتيكويك 7.ببط،قم بإضافة اللوز وقشر البرتقال والبيكنج باودر والدقيق والكاكاو.
5- صب الخليط في قالب الخبز،وضعه في الفرن لمدة 30 دقيق ..
6- بعد تمام النضج،اتركها لتبرد داخل القالب،ثم قطعِها إلى 12 مربعاً صغيراً.



،

ان شآأإء الله تعجبكم ..~

أحب الشكولاطة كثيرا 080306092353z8PY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبادى
المدير العام
المدير العام
عبادى


عدد اوسمة العضو 1
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 9188

أحب الشكولاطة كثيرا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحب الشكولاطة كثيرا   أحب الشكولاطة كثيرا Emptyالسبت أبريل 09, 2016 10:37 am

أحب الشكولاطة كثيرا Almstba.co_1371577999_581

أحب الشكولاطة كثيرا Almstba.co_1371578543_139

تسلم الايادى
 الغالية @ليلى

مشكور ه......................... ....................مشكوره
مشكوره... ......مشكوره.............. .......مشكوره.........مشكو ره
مشكوره.............مشكوره.. .......... ..مشكور............... مشكوره

مشكوره.................... ....مشكور ه......................... ...مشكوره
مشكوره... ......................... ......................... .....مشكوره
مشكوره. ......................... ......................... ...مشكوره
مشكوره.................... ................. ......... مشكوره
مشكوره.................... ...................مشكور ه

مشكوره................ ................مشكوره
مشكوره............. ..........مشكور ه
مشكوره.......... .......مشكور
مشكوره.....مشكوره
مشكوه رمشكوره
مشكوره
بارك الله جهودك





أحب الشكولاطة كثيرا 1228_1224319866







أحب الشكولاطة كثيرا 13657040451759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bird1.ahlamontada.com
امل الحياة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
امل الحياة


عدد الأوسمة التي حصل عليها العضو :: 0
رقم العضوية : 142
عدد المساهمات : 3421

أحب الشكولاطة كثيرا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحب الشكولاطة كثيرا   أحب الشكولاطة كثيرا Emptyالإثنين أبريل 11, 2016 9:06 am

يعطيـكي ـآلـعـآفيـهَ على طرحكُ المميزُ...
دوٌمآ بآنتظاار المزيدُ من جديدكُ القآآدمُ...
لكٍ خاالصُ آحترآميْ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحب الشكولاطة كثيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لأني بحب أكل السمك كثيرا حبيت جيبلكم طرق جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طائر المساء :: منتديات الصحة والحياة :: مطبخ طائر المساء-
انتقل الى: