منتديات طائر المساء
 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Tumblr_lj6sstxphz1qambhho1_500
 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Get-4-10
منتديات طائر المساء
 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Tumblr_lj6sstxphz1qambhho1_500
 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Get-4-10
منتديات طائر المساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافى اجتماعى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

  مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبادى
المدير العام
المدير العام
عبادى


عدد اوسمة العضو 1
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 9188

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات    مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Emptyالثلاثاء فبراير 25, 2014 7:30 pm

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات 14545lo8



 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات N37skyhm8ds1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في موضوعنا لهذا اليوم سنقدم لكم مجموعة متميزة من المملحات
التي تصلح لجميع الأوقات

نرجوا أن تنال اعجابكم


فقاص بالكاشير



 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Fa9ase+be+kachire


مقادير العجين

200غرام دقيق
100غرام زبده
بيضة صغيرة الحجم
4/1 ملعقة صغيرة
ملح
ملعقة كبيرة ماء
بارد
مقادير الحشو
150غرام كاشير محكوك
اصفر بيضة
ملعقة كبيرة حليب

طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح نضيف إليه الزبدة و يخدم الكل بأطراف
الأصابع حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف إليه البيضة المطربة و الماء و يعجن الكل جيدا حتى الحصول
على عجين منسجم و أملس
يلف العجين في البلاستيك الغذائي و يدخل للثلاجة لمدة30 دقيقة
يخرج العجين من الثلاجة يقسم إلى قسمين للحصول على كرتين
من العجين
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق تمدد كرة العجين الأولى للحصول على
مستطيل طوله 30سم عرضه 15سم وسمكه0.5سم
يدهن المستطيل بأصفر البيضة المطرب مع ملعقة الحليب يرش
بالكاشير المحكوك
يلف المستطيل حول نفيه للحصول على قضيب عجين محشي طوله
30سم
تعاد نفس العملية مع الكرة الثانية للعجين
تصفف قضبان العجين فوق صفيحة مغطاة بورق السيلفسريزي
وتدخل للثلاجة لمدة ساعة
تخرج القضبان من الثلاجة و تقطع بسكين حاد على شكل دوائر
رقيقة تصفف فوق صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة الفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة تتراوح
ما بين 10و15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفرن ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحظة
يمكن تعويض اصفر البيض و الحليب بالخردل لدهن المستطيل



الفقاص بالطون



 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Fa9ase+bi+tone


مقادير العجين

200 غرام دقيق
بيضة صغيرة الحجم
4/1 ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة ماء بارد
مقادير الحشوة
200 غرام طون معلب
2 معالق كبيرة مركز الطماطم
زعيترة طرية

طريقة التحضير

يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه الزبدة ويخدم كل باطرف اللاصابع حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أله البيضة الطربة والماء ويعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين
منسجم وأملس
ويلف العجين في بلااستيك غدائي ويدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجين من الثلاجة يقسم ألى قسمين للحصول على كرتين من العجين
تمدد كرة العجين ألاولى للحصول على مستطيل طوله 30 سم . عرصه 15 سم وسمكه0.5
سم يدهن المستطيل بمركز الطماطم ويرش بالطون والزعيترة
يلف المستطيل حول نفسه للحصول على قضيب عجين محشي طولع 30 سم
تعاد نفس العملية مع باقي العجين
تصفف قطبان العجين فوق صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي وتدخل لثلاجة
لمدة ساعة
ثخرج القضبان من الثلاجة وتقطع بسكين حاد على شكل دوائر رقيقة تصفف
فوق صفيحة مغطات بالورق اليلفيريزي
تدخل الصفيحة للفرن السخن على درجة حرارة 180 درجة لمدة تتراوح مابين 10 و15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفرن ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى

مربعات بالجبن


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Morabi3iyate+be+jabane
المقادير
500غرام عجين مورق
500غرام جبن محكوك
اصفر بيضة
للتزيين
جبن محكوك
اصفر بيضة

طريقة التحضير

يقسم العجين المورق الى قسمين
تمدد كل حصة عجين على شكل مستطيل رقيق سمكه 3مم
طوله 30سم و عرضه 20سم
يدهن المستطيل باصفر بيضة ويرش بالجبن المحكوك ويغطى
بالمستطيل الاخر
يضغط على العجين بالمدلك لكي يلتصق المستطيلين
يوضع المستطيل في صفيحة ويدخل لثلاجة حتى يبرد
يخرج المستطيل من الثلاجة ويمدد بالمدلك حتى يصبح سمكه
3 مم ثم يقطع مربعات ضلعها يساوي 3 سم
تدهن المربعات بأصفر اليض وتزيت بالجبن المحكوك
تصفف المربعات فوق صفيحة مغطات بوق اليلفيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن على درجة حرارة 220 درجة من 10 ألى
15 دقيقة حتي تتحمر
تخرج المربعات من الفرن وتصفف لتبرد فوق شبكة حلوى


بسكويت بالفلفل الحار


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Biskawite+filfile+hare
المقادير
250 غرام من دقيق
100 غرام زبدة
4/1 معلقة صغيرة
خميرة كيماوية
20 سل حليب
2/1 معلقة صغيرة من الملح
لتزين
أصفر بيضة
ملعقة كبيرة قشدة
طرية
فلفل حار سودانية

طريقة التحضير

يغربل الدقيق مع الملح والخميرة بضيف أليه الزبدة ويخدم
الكل بأطراف أصابع حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه الحليب بالكمية الكافية للحصول على عجين أملس ومنسجم
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويحط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجين من ثلاجة ويمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
ويقطع بقطاعة مشنفة على شكل مثلت
يطرب اصفر البيضة من ملعقة الحليب وتدهن به الحلوى تم
تزين بالفلفل الحار
يصفف البسكويت في صفيحة مغكان بالورق سيلفسريزي
تدخل الصفيحة للفرن السخن لدرجة 180 لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفرن ويوضع ليبرد فوق شبكة الحاوى
ملاحظة
يمكن أضافة الفلفل الحار في العجين بدل التزين به


بسكويت مالح باللوز


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Biskawite+malihe
المقادير
200 غرام دقيق
50 غرام زبدة
15 سل قشدة طرية
2/1 ملعقة صغيرة ملح
لتزين
أصفر بيضة
ملعقة كبيرة قشدة طرية
لوز مهرمش


طريقة التحضير

يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه الزبدة ويخدم الكل بأطراف أصابع
حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه القشدة الطرية والعجين الكل جيدا حتا الحصول على عجين منسجم وأملس
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجين من الثلاجة يمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
ويقطع بقطاعة مشنفة بأشكال مختلفة
يطرب أصفر البيض مع ملعة مقشدة وتدهن به الحلوى تم تزين بالوز المهرمش
يصفف البسكويت في صفيحة مغطات بالورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفرن ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى


بسكويت بالمعدنوس


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Biskwi+m3adnose



المقادير
200 غرام دقيق
20 غرام زبدة
80 غرام جبن مربع
ملعقة كبيرة من البصل المحكوك
2 معالق كبيرة من الحليب
ملعقة كبيرة من معدنوس مفروم
4/1 ملعق صغيرة ملح
لتزين
أصفر البيض
جبن محكوك
طريقة التحضير
تخلط الزبدة مع الجبن حتى نحصل على كريمة ملساء
يضاف أليها البصل والمعدنوت والدقيق الغربل مع الملح والحليب
يعجن الكل للحصول على عجين منسجم
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويدخل لتلاجة لمدة نصف ساعة
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يمد العجين على شكل مستطيل
ويقطع شرائط طولها 8 سم وعرضها 1.5 سم
تدهن الشرائط بأصفر البيض وترش بالجبن المفروم
يلف الشريط فوق نفسه مرة واحدة ويصفف فوق صفيحة مغطاة بورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة المغطات ألى فران السخن لدرجة 180 لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى


بسكويت بالفلفل الحلو

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Biskwi+filfale+hlo
المقادير
200 غرام دقيق
40 غرام جبن محكوك
50 غرام زبدة
2/1 ملعقة صفيرة ملح
فص توم مفروم
2/1 ملعقة صغيرة من فلفل حلو
بيضة
ماء بارد
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح ونضيف أليه زبدة الجبن والثوم الفلفل الحلو وبيضة المطربة ويعجن الكل جيدا حتى الحصول
على عجين متجانس وأملس
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويدخل لتلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجين من التلاجة ويمد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ويقطع بقطاعة مشنفة
يصفف البسكويت في صفيحة مغطات بالورق السيلفيريزي
ويزين بالجبن المحكوك
تدخل الصفيحة للفران المسخن لدرجة 180 حرترة ويبقا لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى


بسكويت بالزيتون أسود


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Diskwi+zitone

المقادير
100غرام من زبدة
200 غرام من دقيق
بيضة صغيرة الحجم
ملغقة صغيرة من ملح
ملعقة كبيرة ماء بارد
30 غرام الزيتون أسود بدون عضام
طريقة التحضير
يقطع الزيتون أسود ألى دوائر يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه الزبدة وخدم الكل بأطراف أصايع
حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه الزيتون البيضة المطربة والماء ويعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين متجانس وأملس
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويدخل لتلاجة لمدة 30 دقيقة
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقسم العجين ألى كويرات يحضر منها قضبان سمكهما 3 سم
تصفف القضبان فوق صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي وتدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة
تخرج القضبان من الثلاجة وتقطع بواسطة السكين الحاد دوائر سمكها 0.5 سم
تصفف الدوائر العجين في صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن لدرجة 180 لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحظة
كمية المء تختلف حسب نوعية الدقيق

بسكويت بحبة البركة


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Biskwi+baraka
المقادير
100غرام من الزبدة
200غرام دقيق
بيضة صغيرة الحجم
2/1 ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من ماء بارد
ملعقة كبيرة من حبة البركة
السا نوج
طريقة التحضير
يضرب الدقيق مع الملح ونضيف أليه الزبدة ويخدم الكل بأطرف ألاصابع حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه السانوج بيضة مطربة والماء ويعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجينة منسجمة وملسة
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويدخل لتلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجينمن التلاجة ويمد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ويقطع بقطع صغيرة باشكال مختلفة
يصفف البسكويت في صفيحة مغطات بالورق السيلقيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحظة
لاحضة كمية الماء تختلف حسب نوعية الدقيق مستعمل


بسكويت بالزعغران الحر


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Baskawite
المقادير
250 غرام دقيق
قطعة جبن مربعة
50 غرام زبدة
زعفران حر
فص ثوم مفروم
ماء دافئ ملح
طريقة التحضير
في أناء يوضع الزعفران الحر يضاف أليه نصف كاس ماء دافئ ويترك جانبا
نطرب الزبدة مع الجبن حتى نحصل على كريمة ملساء ويضاف أليها الثوم والملح وأيضا الدقيق وكمية كافية من الماء
والزعفران للحصول على عجينة منسجم
يلف الجين في بلاستيك غدائي ويدخل لثلاجة مدة نصف ساعة
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يمد العجين ويقطع بقطاع صغيرة .
يصفف البسكويت في صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران وتوضع لتبرد فوق شبكة الحلوى
بسكويت بالخردل

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Mpolmpol
المقادير

100 غرام زبدة
200 غرام دقيق
بيضة صضيرة الحجم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة ماء بارد
ملعقة كبيرة خردل
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه الزبدة ويخدم الكل بأطراف
أصابع حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه الخردل البيضة المطربة والماء ويعجن الكل جيدا حتى
الحصول على عجين منسجم وأملس
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجين من الثلاجة ويمد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
ويقطع بقطاعة صغيرة وبأشكال مختلفة
يصفف البسكويت في صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحظة
كمية الماء تختلف حسب نوعية الدقيق


فقاص بزيت الزيتون

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Defrgthyju
المقادير
250 غرام دقيق
10 سل زيت الزيتون
بيضة
قبصة زعتر يابس
قبضة سالمية يابسة
قبضة أزير يابس
ملح
20غم زيتون أسود مقطع
20غم زيتون أخضر مقطع
ماء
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه زيت الزيتون
ألاعشاب يخلط الكل بأصابع حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه الزيتون البيضة والماء بكمية كافية للحصول على
عجين منسجم
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق تحضر قضبان عرضها 3 سم
تقطع القضبان بسكين حاد على شكل دوائر تصفف فوق صفيحة مغطات

بورق السيلفسري
تدخل الصفيحة الفران المسخن على درجة حرارة 180 لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى


بالميي بالزيتون ألاسود

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Hhygfh

المقادير

500غرام عجين مورق
100 غرام زيتون أسود
2 ملاعق كبيرة
زيت الزيتون
50 غم جبن أحمر
حبق
طريقة التحضير
يقسم العجين المورق ألى قسمين
تمد كل حصة عجين على شكل مستطيل رقيق سمكه 3 مم وطوله
30سم عرضه 20 سم
يزال العضم من الزيتون ريقطع قطع صغيرة يخلط مع الجبن
الحبق وزيت الزيتون ويطحن الكل في خلاط كهربائي
يدهن المستطيل بعجين الزيتون
نأخد الجانب أطول للمستطيل ونلفه حول نفسه ألى غاية النصف
بعد ذلك نأخد الجانب المقابل له ونلفه على نفسه حتى يلتصق مع أخر
يوضع العجين الملفوف فوق صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي
وتدخل لثلاجة لمدة نصف ساعة
يخرج العجين الملفوف من الثلاجة ويقطع بسكين حاد قطع سمكها 0.5 سم
تصفف الحلوى فوق صفيحة مغطاة بورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة الفران المسخن لدرجة حرارة 220 من 10 ألى 15 دقيقة
حتى تتحمر
تخرج بالميي من الفران ونصفف لتبرد فوق شبكة الحلوى


فقاس بالزيتون أخضر وألانشوا


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Sadzzdezd
مقادير العجين
200 غم دقيق
100غم زبدة
4/1 معلقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة ماء بارد
مقادير الحشو
50 غم زيتون أخضر بدون نوى
50 غم أنشو معلب
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
قليل من الزعيترة الطرية
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه الزبدة ويخدم الكل بأطراف ألأصابع
حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه البيضة المطربة والماء ويعخن الكل جيدا حتا الحصول على
عجين منسجم وأملس
يلف العجين ببلاستيك غدائي ويدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجين من الثلاجة ويقسم لألى قسمين للحصول على كويرتين
من العجين
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق تمدد الاولى للحصول على مستطيل طوله 30سم
وعرضه 15 سم وسمكه 0.5 سم
يقطع الزيتون ألاخضر الى قطع صغيرة تخلط مه ألآنشوا الزعيترة الطرية
وزيت الزيتون ثم يطحن الكل في الخلاط الكهربائي للحصول على خليط أملس
يدهن المستطيل بخليط الزيتون ويلف المستطيل حول نفسه للحصول على قضيب
عجين محشي طوله 30سم
تعاد نفس العملية مع الكرة التانية من العجين
تصفف قضبان العجين فوق صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي
وتدخل لثلاجة لمدة ساعة
تخرج القضبان من الثلاجة وتقطع بسكين حاد على شكل دوائر رقيقة
تصفف فوق صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن على درجة حرارة 180 لمدة تتراوح
مابين 10 و 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحظة
يصفى ألآنشوا من الزيت المعلب فيه


بسكويت بالزعيترة


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Gtrgt

المقادير
100 غم زبدة
200 غم دقيق
20 غم جبن الحصص
ملح
زعيترة
بيضة صغيرو الحجم
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه الزبدة والجبن ويخدم الكل
بأطراف ألأصابع حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه الزعيترة البيضة المطربة ويعجن الكل جيدا حتى
الحصول على عجين منسجم وأملس
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق بقسم العجين ألى كويرات يحضر
منه قضبان سمكها 1.5 سم
تصفف القضبان في صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي وتدخل لثلاجة
لمدة نصف ساعة
تخرج القضبان من الثلاجة وتقطع دوائر مائلة سمكها 0.5 سم
وتصفف في صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن على درجة 180 لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويةضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحظة
يمكن أضافة الماء لجمع العجين ودلك حسب نوعية الدقيق المستعمل


بالميي بالفلفل الحار


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Dese

المقادير
500 غرام عجين مورقة
فلفل حا ر السودانية
قليل من الماء
طريقة التحضير
يقسم االعجين المورق الى قسمين
تمدد حصة من العجين على شكل مستطيل رقيق سمكه 4 سم
طوله 30 سم وعرضه 20 سم
يدهن المستكيل بقليل من الماء ويرش بالفلفل الحار
نأخد الجانب الاطول للمستطيل ونلفه على نفسه ألى غايت النصف
بعد ذالك ناخد الجانب المقابل له ونلفه على نفسه حتى يلتصق مع الاخر
يوضع العجين الملفوف فوق صفيحة مغطات بورق السيلفسريزي
ويدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة
يخرج العجين الملفوف من الثلاجة ويقطع بسكين حاد قطعا سمكها
0.5 سم
تصفف الحلوى فوق صفيحة مغطات بوق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن على درجة 220 لمدة من 10 ألى
15 دقيقة
بخرج البالميي من الفران ويصفف ليبرد فوق شبكة الحلوى


بسكويت بالثوم


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Dddd
المقادير
200غرام دقيق
70 غم جبن أبيض
70غم زبدة
2 فصوص ثوم مفروم
ربع معلقة صغيرة ملح
برع معلقة صغيرة أبزار
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح وأبزار نضيف أليه الزبدة الجبن والثوم
يعجن الكل جيدا حتا الحصول على عجين منسجم وأملس
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقسم العجين ألى كويرات يحضر منه قضبان
سمكها 1.5 سم
تصفف القضبان في صفيحة مغطاة بورق السيلفيريزي وتدخل الثلاجة
لمدة نصف ساعة
تخرج القضبان من الثلاجة وتقطع دوائر مائلة سمكها 0.5 سم وتصفق
في صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي




 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات N37skyhm8ds1

ودمتم سالمين


 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات F3lvojmvf5kr



 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Gypfwvonoqps
سأحول قلبى بماحوى من احاسيس ومشاعر الحب والود والحنيه والوفاء الى احرف وكلمات وارسلها سفيرا من قلبى الصافى الى قلوبكم الطاهره وافتحها بمفتاح الصدق والوفاء واكتب على جدرانها بريشة الحب بعد ان اغمسها فى ماء الصفاء والنقاء والبراءه والحياء احبكم احبكم احبكم اخوه واخوات لا لشى الا لانى احبكم فى الله ابتغاء ظله يوم لاظل الا ظله ولازال بداخلى طفل برىء يسبح فى عالم الروح الجميل ويرفض الخروج الى عالم الماديات والدنيا واكدارها
من قدرك بالقدر غطيه ومن ينصحك خوذ منه ومن يودك ما تبخل عليه واصحاى من عطية المنه
ومن تعرفه زين خاويه وصاحب الخطاء حيد عنه والجار بالخطاء ما تزابيه وان غاب اسأل عنه
ودوم خوك من السوء حاميه والشر له ما تكنه والديك كيفهم ما فيه ان غابوا اتغيب المحنه

الصدق وجدانى والصرحه عنوانى والاحترام كيانى حساس وكلى احساس ولااجرح شعور الناس ولو جرحونى

واذا جلست بين الزهور وسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bird1.ahlamontada.com
بنوتة بنغازي
عضو فضى
عضو فضى
بنوتة بنغازي


عدد الأوسمة التي حصل عليها العضو :: 0
رقم العضوية : 30
عدد المساهمات : 632 العمر : 24
الموقع : Benghazi

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات    مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Emptyالخميس فبراير 27, 2014 3:47 pm

شكــــراً لك على الوصفات الرائعه 

و بارك الله فيك

دمت بهذا العطاء المتواصل




تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبادى
المدير العام
المدير العام
عبادى


عدد اوسمة العضو 1
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 9188

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات    مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Emptyالخميس فبراير 27, 2014 4:45 pm

*اختى الغالية بنوتة بنغازى*

نورك سبق حضورك

شكرا لمرورك العاطر

الذي عطر موضوعي ونور صفحتي

لك مني جل الحب والود والاحترام والتقدير












 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Mwkobhw1hvt2

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Nqjycy3o7p63

مروركم روعة
وانتم اروع
شكراُ لكم
 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات As67cmscf3f2











 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Liillas-9aefbee9b1

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Libyan-satf14da9f022

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات 405109_1359034070

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات 252573_1324049478

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات 13253392791

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات 25

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات 12ea76da94ee

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Do
 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Libyan-satf14da9f022



 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات 205f74dd4f



 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Libyan-satf14da9f022



 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Gypfwvonoqps
سأحول قلبى بماحوى من احاسيس ومشاعر الحب والود والحنيه والوفاء الى احرف وكلمات وارسلها سفيرا من قلبى الصافى الى قلوبكم الطاهره وافتحها بمفتاح الصدق والوفاء واكتب على جدرانها بريشة الحب بعد ان اغمسها فى ماء الصفاء والنقاء والبراءه والحياء احبكم احبكم احبكم اخوه واخوات لا لشى الا لانى احبكم فى الله ابتغاء ظله يوم لاظل الا ظله ولازال بداخلى طفل برىء يسبح فى عالم الروح الجميل ويرفض الخروج الى عالم الماديات والدنيا واكدارها
من قدرك بالقدر غطيه ومن ينصحك خوذ منه ومن يودك ما تبخل عليه واصحاى من عطية المنه
ومن تعرفه زين خاويه وصاحب الخطاء حيد عنه والجار بالخطاء ما تزابيه وان غاب اسأل عنه
ودوم خوك من السوء حاميه والشر له ما تكنه والديك كيفهم ما فيه ان غابوا اتغيب المحنه

الصدق وجدانى والصرحه عنوانى والاحترام كيانى حساس وكلى احساس ولااجرح شعور الناس ولو جرحونى

واذا جلست بين الزهور وسمعت خرير الماء بين الصخور وعلى الاشجار تغريد الطيور فتذكر كاتب هذه السطور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bird1.ahlamontada.com
امل الحياة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
امل الحياة


عدد الأوسمة التي حصل عليها العضو :: 0
رقم العضوية : 142
عدد المساهمات : 3421

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات    مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Emptyالسبت يناير 02, 2016 11:18 am

انتقاء رائع ومتفّرد
وعطاء بآذخ لامس سماء الابدآع
دمت ي طٌهر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلى
اشراف
اشراف
ليلى


عدد الأوسمة التي حصل عليها العضو :: 0
رقم العضوية : 141
عدد المساهمات : 505 العمر : 45

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات    مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Emptyالثلاثاء مارس 15, 2016 11:25 pm

عبادي @الغالي
وصفاتك شهية جدا لدرجة لم أقدر أن أقاوم
شعرت بجوع شديد
تسلم موضوع رائع جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبادى
المدير العام
المدير العام
عبادى


عدد اوسمة العضو 1
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 9188

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات    مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات Emptyالإثنين مارس 21, 2016 2:18 pm

ليلى كتب:
عبادي @الغالي
وصفاتك شهية جدا لدرجة لم أقدر أن أقاوم
شعرت بجوع شديد
تسلم موضوع رائع جدا





 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات 79821474

 مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات 13450_1335023993
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bird1.ahlamontada.com
 
مجموعة متميزة من المملحات التي تصلح لجميع الأوقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شرح لجميع ادوات الفوتوشوبcs5 بالصور وطريقة عملها
» مجموعة نكت
» مجموعة من اختصارات الكيبورد
» مجموعة امثال بالفرنسيه
» مجموعة فساتين زفاف برونوفياس وايت ون 2020

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طائر المساء :: منتديات الصحة والحياة :: مطبخ طائر المساء-
انتقل الى: