فطيرة
#العسل بحشوة
#الجبن . نضع جميع المكونات الجافة مع بعضها:
كوب دقيق+م ص سكر+م ص خميرة فورية
ملعقتين حليب بودرة+رشة ملح +م ص بيكنغ بودر
نخلطهم جيدا
نضيف المقادير السائلة
كاس وربع ماء دافيء
+ بيالة زيت
نخلط جميع المقادير معا وتتكون لدينا
خليط شبه سائل
نصبه في الصينية ونضع فوقه مكعبات
جبنة كريمة (جبنة كيري )
(ممكن نزين الوجه بحبة البركة او سمسم )
نترك العجين ربع ساعه ترتاح وتتخمر ثم تخبز في فرن ساخن
حتى تستوي ولاحقا من فوق للتحمير
بعد اخراجها من الفرن ندهن الوجه بقالب زبدة
ونصب عليه العسل
وبالعاااافية