لقيمات محشيه جبنه كيري.
.
العجينه الرائعه
ملعقه خميره مع ملعقة سكر نذوبهم بربع كُوب ماء دافي وليس حار
نضيف علبة قشطه ثم نضيف كُوبين دقيق تقريبا .. نغطي عليها ونتركها تخمر نص ساعه .. نضع ع الوجه قليل من الزيت ونأخذ جزء ونحشيه قطعة جبنه كيري ونكورها ... ثم نقليها في زيت غزير متوسط الحراره ونستمر بالتقليب مثل اللقيمات نصفيها من الزيت في ورق نشاف.
سقيتها ب دبس التمر .. وممكن شيره او حليب مكثف او سكر بودره، وزينتها بالفستق وجوز الهند المحمص...
وبالعااافيه